Privacy Policy

 

Datenschutzerklärung
M2 Bait und Tackle M2 Bait und Tackle, mit Sitz in Twijver 5 1606 BT Venhuizen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.m2baitandtackle.com Douver 5 1606 BT Venhuizen +31 (0) 6 82435602
Chantal Musch ist Datenschutzbeauftragter von M2 Bait and Tackle. Er ist erreichbar unter info@m2baitandtackle.com
Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
M2 Bait and Tackle verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Adressdaten
- Telefon-Nummer
- E-Mail-Adresse
- IP-Adresse
- Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch.
- Standortdaten
- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist).
- Auflistung der Kundenkontaktdaten über eine App
- Internetbrowser und Gerätetyp
- Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Besucher der Website unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@m2baitandtackle.com, und wir werden diese Daten löschen.
Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
M2 Bait and Tackle verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- In der Lage sein, Sie bei Bedarf anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, um unsere Dienstleistungen zu erbringen.
- Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten.
- Geben Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen.
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern.
- M2 Bait and Tackle verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
M2 Bait and Tackle speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
M2 Bait and Tackle liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden.
M2 Bait and Tackle verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor in den Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, jede Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch M2 Bait and Tackle zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@m2baitandtackle.com. richten. Um sicherzustellen, dass Sie den Zugang beantragt haben, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

M2 Bait and Tackle möchte Sie auch daran erinnern, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der National Data Protection Authority einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
M2 Bait and Tackle nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@m2baitandtackle.com

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »