Privacy Policy

Déclaration de confidentialité
M2 Bait and Tackle M2 Bait and Tackle, situé à Twijver 5 1606 BT Venhuizen, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
www.m2baitandtackle.com Douver 5 1606 BT Venhuizen +31 (0) 6 82435602
Chantal Musch est la responsable de la protection des données de M2 Bait and Tackle. On peut le joindre à l'adresse suivante : [email protected]
Données personnelles que nous traitons
M2 Bait and Tackle traite vos données personnelles en utilisant nos services et/ou en nous les fournissant vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Prénom et nom de famille
- Coordonnées de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- adresse IP
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone
- Données de localisation
- Informations sur vos activités sur notre site Internet
- Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)
- Liste des coordonnées des clients via une application
- Navigateur Internet et type d'appareil
- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou notre service n'a pas l'intention de recueillir des informations sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils n'aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous encourageons donc les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans leur consentement. Si vous croyez que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans son consentement, veuillez communiquer avec nous à [email protected], et nous supprimerons ces renseignements.
Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?
M2 Bait and Tackle traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre lettre d'information et/ou de notre brochure publicitaire
- Être en mesure de vous appeler ou de vous envoyer un courriel si nécessaire pour exécuter nos services.
- Vous informer des changements apportés à nos services et produits
- Vous donner la possibilité de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et des services
- M2 Bait and Tackle traite également des données personnelles si la loi l'exige, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Durée de conservation des données personnelles
M2 Bait and Tackle ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers
M2 Bait and Tackle ne fournit des appâts qu'à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
M2 Bait and Tackle utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort. Ils s'assurent du bon fonctionnement du site Web et se souviennent, par exemple, de vos paramètres préférés. Il nous permet également d'optimiser notre site Web. Vous pouvez refuser les cookies en réglant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée dans les paramètres de votre navigateur.

Consulter, modifier ou supprimer des données
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par M2 Bait and Tackle et vous avez le droit au transfert des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation désignée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] Pour vous assurer que vous avez demandé l'accès, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à votre demande. Dans cette copie, faites votre photo de passeport, MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de Burgerservicenummer (BSN) noir. 

Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. M2 Bait and Tackle souhaite également vous rappeler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'Autorité nationale de protection des données. Ceci peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
M2 Bait and Tackle prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos informations ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via [email protected]

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »